Тайна воды — Раскрой тайну для себя!

______

— Удивительные свойства водички

_____

План:

— Удивительные свойства водички
— Особая водная память
— Фильм «Великая тайна воды»
— Фильм Вода

Вода:

1) Обладает необычными свойствами, физическими и химическими, по сравнению с другими жидкостями. Все «необычные» свойства, правда, вполне банально объясняются водородными связями, кои присутствуют и у других веществ тоже.

2) Способна запечатлевать, хранить и передавать информацию.

3) Вода умеет образовывать макромолекулы, которые представляют собой крупные «недокристаллы», из-за которых и ТКОР при +4 градусах меняет знак и кипит она неохотно.

4) Имеет энергетику. И положительные эмоции повышают энергетику воды, а агрессия её понижает.

5) Горит при температуре окружающей среды.

Почитайте о крещенской воде!

_____

— Особая водная память воды

_____

В 60-х годах XX века в Германии лаборантка случайно уронила в сосуд с водой запаянную ампулу, в которой был сильный яд. Через несколько дней она вспомнила об этом и вынула ампулу. А воду проверили – все было чисто. Но когда ее дали лабораторным крысам, те сдохли. Т.е. каким-то образом структура яда из запаянной ампулы считалась, запомнилась и передалась вовне.

Позже ученые доказали, вода помнит все о том, с чем она контактировала. Она сохраняла память даже после того, как ей делали полную химическую очистку. И в зависимости от того, что в ней побывало, вода может оказаться живительной или отравляющей для любого организма.

Механизм водной памяти еще не понят. Но более замечено, что ее структура меняется при любом воздействии: химическими веществами, электро-магнитным излучением, светом, музыкой, молитвой и даже обычными словами. Ее молекулы при этом перестраиваются и как-то запоминают информацию.

А поскольку человек состоит, в основном, из воды, то так его можно полностью программировать. Любые внешние факторы воздействуют на нас и меняют структуру и состав жидких сред организма.

Т.о. люди программируют себя сами. Более того, своими словами они способны программировать других. Внезапная усталость, агрессия без видимой причины, многие болезни — все это может возникать от наших слов. Слова влияют на все – на нас, на наших родных и близких, на наших детей, на нашу Землю.

Самое страшное, что люди не осознают, что они воздействуют на энерго-информационную структуру мира. Своими негативными словами, мыслями, разрушающей музыкой человек способен отравить мир. Ибо воздействие распространяется на все вокруг, в чем есть хотя бы мизерное содержание воды.

Точно также влияет на мир негатив с экранов телевизоров: насилие, порнография, криминал. Вода запоминает все, даже то, что есть в кино. Ведь оно порождает мысли, что запоминаются и воздействуют на нашу жизнь.

Профессор из Японии Масару Эмото нашел убедительные доказательства того, что вода обладает памятью. Он исследовал, как менялась структура воды от разных воздействий на нее: надписи, рисунки, молитвы, музыка, слова, мысли. А также проверялись воздействия разных бытовых приборов – телефона, телевизора, СВЧ.

Изменения фиксировались на фото. Для этого капельки воды после воздействия резко охлаждались, а потом помещались под микроскоп с очень большим увеличением. Там делались снимки кристаллов воды.

Полученные фотографии просто поражают. Красота и гармония в мире едины. Оказалось, классическая музыка и положительные слова создают красивые гармонические кристаллы. А вот негативные слова (даже слово “дурак”), отрицательные эмоции, мысли и тяжелая музыка разрушают кластеры.

Пейте чистую воду!

_____

— Фильм «Великая тайна воды»

_____

9 апреля 2006 года по телеканалу РТР был показан фильм «Великая тайна воды». Как заявляли создатели, этот научно-популярный фильм должен был рассказать о том, как структуры воды влияют на жизнедеятельность живых существ, в том числе, на организм человека.

Телекритик Ирина Петровская так охарактеризовала фильм: «Это удивительный совершенно, интереснейший фильм. В стиле «Дискавери» – с разными мнениями различных ученых, исследователей о свойствах воды. Причем выходящих даже за рамки каких-то физических и объяснимых свойств. Причем это невероятно красиво снято. Это и гипотезы, и какие-то предположения, и утверждения. И самое поразительное, что он оказался рейтинговым. Этот фильм неожиданно привлек к себе очень большую аудиторию».

Создатели фильма предъявили зрителю очень красивую продукцию. В кадре два пожилых человека с белозубыми улыбками, доверительно взявшись за руки, сидят в шезлонгах на берегу синего моря, осененные единым благословением всех религий. Вот она, мечта любого нормального человека. Оказалось, что воплотить эту мечту проще пареной репы. Счастье было достигнуто всего лишь правильным употреблением правильной – то есть структурированной – воды.

Что такое структурированная вода, из фильма уяснить не удалось, создатели фильма явно намеревались задобрить и успокоить бдительность аудитории очень научным словом «клатраты». («От кислых мыслей и молоко киснет» Труд-7 №229 за 07.12.2000. В статье рассказывается об исследователе клатратов С.В. Зенине и о «чудо-приборе», способном улавливать и превращать в электрические сигналы «мысленное поле» человека.)

Что такое «клатраты», создатели фильма так и не объяснили, видно, боялись злоупотреблять наукой и делали упор на популярность. Но, тем не менее, они предложили вполне понятные и простые методы структурирования воды: читать над водой молитвы «с частотой звучания 8Гц», давать воде слушать классическую музыку, и ни в коем случае не употреблять водопроводную воду из крана. Но главное, каждый день с ней – с ее величеством Водой, — ласково здороваться.

Здравомыслие не позволяет считать этот фильм ни научно-популярным, ни образовательным, но все-таки, любопытно, есть в нем хоть что-то рациональное. (Критические отзывы о фильме появились на радио «ЭХО Москвы» и журнале «Компьютерра»).

Также читайте статью «Улучшенная вода«.

______

— Фильм Вода

______

Вода наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее памяти.

Уникальный телевизионный проект «Вода» — это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов.

Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.

Японскому ученому Эмото Масару удалось сфотографировать эмоции воды. О своих удивительных открытиях в этой области рассказывают ученые из России, Казахстана, Израиля, США, Англии, Австрии, Японии, Китая, Тибета.

Сейчас человечество находится на пороге совершенно иного понимания законов мироздания, открывающего новые перспективы: возможность программирования воды, лечение водой сложнейших заболеваний, управление погодой.

В фильме принимают участие представители всех религиозных конфессий. Фильм не утверждает, а предоставляет реальные факты. Верить или не верить — дело каждого. Главное, что возникает желание задуматься над этим и поразмышлять.

Смотрите также продолжение фильма «Вода» — «Вода. Новое измерение».

Узнайте какую воду лучше пить!

Материал подготовлен Дилярой специально для agydar.ru

Видео:

_______

Похожее:

___________

Понравилась статья? Ставь лайк и делись с друзьями!

______________

___________________

А что вы думаете по этому поводу? Согласны или нет?

_____________________________

Добавить комментарий