Кем ты был в прошлой жизни — Как узнать?

_______

— Как вспомнить прошлую жизнь?!

_______

План:

— Как вспомнить прошлую жизнь?!
— Спонтанные воспоминания прошлых жизней
— Сновидения
— Универсальный способ вспомнить прошлые жизни
— Клеточная память

Регрессия в прошлые жизни может происходить 2-мя способами:

1) С помощью регрессивного гипноза с полным погружением центра сознания человека в далекое прошлое в одну из предыдущих реинкарнаций Духа.

2) С помощью методик Инфосоматики с частичным вспоминанием (подсвечиванием) отдельных «сбойных» участков из какой-либо из прошлых жизней без потери связи с реальностью и точкой «здесь и сейчас».

При использовании 2-го типа регрессии в прошлые жизни перед мысленным экраном человека при особой настройке начинают проскакивать только те участки «кинопленки» прошлого, где есть какие-то нерешенные проблемы, оказывающие влияние на настоящее человека. Таким образом при работе с прошлыми жизнями по методикам Инфосоматики, появляется возможность «довесить» и частично переписать нерешенные программы прошлого с помощью транслируемых корректирующих программ из настоящего.

В этом смысле 2-ой тип регрессии, позволяющий вспомнить и проработать лишь выборочные «сбойные» участки прошлой жизни, часто оказывается экологичнее, эффективнее и безопаснее для сознания человека, чем 1-ый тип регрессии, при котором погружение и воспоминание прошлой жизни больше напоминает просмотр полнометражного кино!

Природа не случайно запечатывает дверь в этот кинотеатр прошлых воплощений при рождении человека в настоящем, чтобы прошлый опыт не оказывал ПРЯМОГО воздействия на сознание человека в текущей реальности.

Но тем не менее, сознание новорожденного — это и не белый лист! Опыт прошлых жизней, а также нерешенные в прошлых жизнях проблемы / задачи оказывают КОСВЕННОЕ воздействие на события, происходящие с человеком в новом воплощении, на его выборы, взгляды на жизнь, людей, которых он встречает на своем пути.

Таким образом через события текущего воплощения Природа помогает человеку аккуратно корректировать, дополнять и гармонизировать опыт, полученный им в прошлых жизнях.

Дата, место и время воплощения Духа в новую физическую реальность, пол биологического тела, а также семья (со своими проблемами), в которую этот Дух приходит в виде новорожденного ребенка — также не случайны и предопределены заранее опытами прошлых жизней и теми задачами, которые Дух должен отработать в текущем воплощении.

Регрессия в прошлые жизни, конечно, может пролить свет на все эти причинно-следственные связи воплощений, сделав жизнь человека в текущем воплощении максимально осознанной и «интересной» с дополнительным пониманием того, что будет после смерти. Но одновременно с этим регрессия в прошлые жизни может пригласить в настоящее таких монстров и скелетов из шкафа, с которыми неподготовленное сознание человека может просто не справиться. Ведь Природа не случайно держит эту дверь в прошлые жизни под замком! А будучи открытой хотя бы раз, эта дверь уже очень непросто закрывается!

Так что в поисках ответа на вопрос, как вспомнить прошлую жизнь, не следует забывать о технике безопасности и безответственно нарушать пропускной режим на границе между нынешним и предыдущим воплощением, который установила здесь Природа!

Как бы вам ни было любопытно, что находится по ту сторону закрытых ворот в далекое прошлое, помните: это не туристическая зона и для допуска в нее нужно специальное разрешение!

И ключевым фактором для его получения является ваше истинное намерение, ваша истинная цель, зачем на самом деле вы стремитесь вспомнить свою прошлую жизнь!

Если у вас есть какие-то проблемы (психологические, личностные, событийные), которые вас сильно беспокоят, и вы уже давно не можете найти их решение (объяснение) стандартными методами, то в таком случае регрессия в прошлые жизни может быть обоснована, так как с помощью данной технологии регрессии можно выявить причинно-следственные связи какой-либо проблемы и вместо того, чтобы работать со следствием данной проблематики в настоящем воплощении — попробовать устранить истинную причину в одном из предыдущих воплощений, переписав выбранные «проблемные» кадры на кинопленке далекого прошлого.

И только такая мотивация доступа в прошлые жизни может быть одобрена Небесной канцелярией! И в этом случае сами Высшие силы будут гарантом вашей безопасности и службой поддержки за этими большими дверями в далекое прошлое.

Если же вы стремитесь вспомнить прошлую жизнь из простого любопытства или вы считаете, что регрессия в прошлые жизни сделает вас сильнее, духовнее и могущественнее — то с такой мотивацией лучше не ворошить своё прошлое!

Вас может заинтересовать статья есть ли жизнь после смерти.

________

— Спонтанные воспоминания прошлых жизней

_______

Ключи к прошлым жизням есть в текущей жизни. Если вы внимательно приглядитесь к своим индивидуальным особенностям, талантам, увлечениям, чертам характера, особенностям семьи, в которой вы родились, то наверняка поймете что такой ”набор” есть только у вас и ни у кого другого.

Исследуйте ваши индивидуальные особенности по следующим темам:

1) Что вам нравилось делать в детстве
2) Выбранный вами род занятий, увлечения
3) Ваши черты характера и манера поведения
4) Ваши таланты, способности, наклонности
5) Любимые книги и фильмы, любимые герои
6) Страны и культуры, которые вам особенно нравятся
7) Историческая эпоха и события
8) Ваши страхи и фобии или пристрастия
9) Травмы, болезни

Если вы начнете фокусировать внимание и стараться понять причины почему вам это нравится или почему у вас есть эта черта или талант, то вполне возможно, что это станет толчком к спонтанным воспоминаниям прошлых жизней.

_______

— Сновидения

________

Когда вы интенсивно обдумываете какую-то проблему, которую вам нужно решить, то ваше подсознание работает над этой проблемой и ночью пока вы спите. Бывает, что ответы на эту задачку уже есть в прошлой жизни, тогда вы можете увидеть во сне отрывки из этой прошлой жизни. Тем самым подсознание как бы дает вам подсказку и напоминает о том, что с вами уже происходило.

При этом просмотр прошлой жизни сильно отличается от обычных сновидений. Отличие в том, что вы перепроживаете этот момент той жизни и он ощущается как очень реальный, как будто вы не спите, а реально перепроживаете этот момент.

Если вы сознательно сконцентрируете ваше внимание на запросе вспомнить конкретную прошлую жизнь (например, ”Хочу вспомнить жизнь, в которой я решил такую-то проблему или справился с такой-то ситуацией”) в момент перед самым засыпанием, то вполне возможно что именно такую жизнь вы и вспомните.

_______

— Универсальный способ вспомнить прошлые жизни

_______

Реинкарнационика — наиболее доступный и универсальный способ вспомнить прошлую жизнь. При этом просмотр прошлой жизни — не самоцель, а инструмент, который позволяет услышать подсказки вашего подсознания для вас сегодняшнего.

Техники Реинкарнационики очень просты и доступны каждому, они позволяют активировать глубинные слои памяти и легко получать информацию и о раннем детстве, и о прошлых жизнях. Этот метод легко освоить, он доступен каждому.

Вот что отличает метод Реинкарнационики:

1) Вы сами смотрите свои прошлые жизни, вам никто не рассказывает о ваших прошлых жизнях.

2) У вас есть проводник-консультант, который ведет вас безопасными дорожками по вашей памяти.

3) Вы вспоминаете всю жизнь от начала до конца, если хотите, вспоминаете что ваша Душа планировала на то воплощение и выполнила ли она свои задачи.

4) Вы вспоминаете также ваш опыт между воплощениями.

Где можно обучиться этому методу:

1) На первом курсе Института Реинкарнационики вы можете научиться вспоминать прошлые жизни самостоятельно.

2) На индивидуальной консультации по методу Реинкарнационики с помощью консультанта вы вспоминаете те прошлые жизни, просмотр которых будет полезен для решения конкретной проблемы в текущей жизни. Ваша память активирована и в дальнейшем вы можете самостоятельно вспоминать прошлые жизни и общаться с вашими Духовными Наставниками.

Читайте также статью о том, что такое дежавю.

_______

— Клеточная память

________

Понятие «клеточная память» нередко можно встретить уже не только в медицинской литературе. Сейчас клеточная память рассматривается как всеобъемлющее знание клеток тела о состоянии самой души и проявление его на физическом уровне.

Приходя в воплощение, «осваиваясь» в новом теле, душа передаёт свою память и знание о божественной сути всем клеточкам организма.

Таким способом в клеточках «прописывается» все то, что знает душа – опыт жизненных событий в разных местах и временных промежутках, а также память о своём сотворении.

Порой бывает трудно в это поверить, пока мы сами не сталкиваемся с чем-то необычным и выходящим за рамки привычной жизни.

За проявлением клеточной памяти не нужно ходить далеко.

Бывает так, что, просто идя по улице, или занимаясь повседневными делами, мы вдруг слышим какую-то знакомую мелодию, и вот мы будто переносимся сквозь пространство и время, вспоминая чувства, эмоции, события, которые связаны с памятными звуками.

«Но так и работает человеческая память!» — можно возразить в таком случае. Это верно, вот только подобные путешествия по воспоминаниям порой приводят в совершенно другую жизнь, место и время…(Читайте также о том как улучшить человеческую память).

Материал подготовлен Дилярой специально для agydar.ru

Видео:

_______

Похожее:

___________

Понравилась статья? Ставь лайк и делись с друзьями!

______________

___________________

А что вы думаете по этому поводу? Согласны или нет?

_____________________________

Добавить комментарий