Луиза Хей: таблица болезней — Как пользоваться такой таблицей?

______

— Луиза Хей. Причина болезней

______

План:

— Луиза Хей. Причина болезней
— Методика использования
— Психосоматика заболеваний. Таблица Луизы Хей

Составленная Луизой Хей таблица болезней, а точнее таблица причин болезней, была разработана на основе многолетнего опыта и результатов Луизы и других людей. Первый раз она была напечатана в 1982 году в книге «Исцели свое тело» и с тех пор помогла решить свои проблемы многим тысячам людей.

Хотя Луиза Хей и не является врачом или целителем, но появление этой таблицы стало естественным, так как использование её методики дало уникальные результаты. Человек сам может оздоровить себя и изменить жизнь, поменяв свой образ мышления и отношение к себе.

Ознакомьтесь с рекомендациями и изучите причины. Примените методы предложенные в соответствующем разделе. И понаблюдайте за своим состоянием. За теми процессами которые происходят в организме. Важно поверить в исцеляющую силу слова и вашей мысли. Эта техника помогла многим тысячам людей. Всё в аших руках, точнее в ваших мыслях. Полюбите себя, так вы поможете себе и своему телу.

______

— Методика использования

______

1) Определите возможную причину, подумайте, приемлем ли для вас этот способ решения. Подумайте, какие ещё мыслеформы на основании вашего жизненного опыта, могли создать эту проблему со здоровьем.

2) Повторите несколько раз вслух: «Я хочу расстаться с этой мыслью (с этими мыслями), которая привела меня к болезни».

3) Скажите несколько раз новый настрой – целительные (настрои) аффирмации.

4) Прочувствуйте и поверьте, что вы на пути к исцелению. Внедрите в сознание эту мысль. Ваша вера приведет Вас к победе.

Если вы вспоминаете о недуге, то повторите действия в пунктах 1, 2, 3 и 4.

Читайте аффирмации Луизы Хей.

_______

— Психосоматика заболеваний. Таблица Луизы Хей

_______

Известно, что наши мысли способны материализоваться. От них во многом зависят наши поступки, решения, а также — наше здоровье и самочувствие. Идея о том, что наши внутренние страхи, переживания, неприятие себя в итоге находят выход в виде…

«А»
Абсцесс (гнойник). Беспокоящие мысли об обидах, пренебрежении и мести. Я даю мыслям свободу. С прошлым покончено. У меня спокойно на душе.

«Б»
Бёдра (верхняя часть). Устойчивая опора для тела. Основной механизм при движении вперёд. Да здравствуют бёдра. Каждый день наполнен радостью. Я твёрдо стою на ногах и пользуюсь свободой.

«В»
Вагинит (воспаление слизистой оболочки влагалища). Злость на партнёра. Чувство вины на сексуальной почве. Наказание себя. Мои любовь к себе и одобрение отражаются в отношении людей ко мне.

«Г»
Гангрена. Болезненная чувствительность психики. Радость тонет в недобрых мыслях. Отныне все мои мысли — гармоничны, и радость свободно растекается по мне.

«Д»
Депрессия. Гнев, который вы, по вашему мнению, не имеете права чувствовать. Безнадёжность. Я выхожу за пределы и ограниченности, свойственные другим людям. Я создаю собственную жизнь.

«Ж»
Желтуха. Внутренняя и внешняя предвзятость. Односторонние выводы. Я терпимо, сострадательно и с любовью отношусь ко всем людям, включая себя.

«З»
Заикание. Ненадёжность. Отсутствует возможность самовыражения. Запрещают плакать. Я свободно могу постоять за себя. Теперь я спокойно выражаю всё, что хочу. Я общаюсь только с чувством любви.

«И»
Изжога. Страх. Тиски страха. Я дышу полной грудью. Я — в безопасности. Я доверяю жизненному процессу.

«К»
Кандидоз. См. Также: «Молочница», «Дрожжевая инфекция» Чувство разбросанности. Сильные разочарования и гнев. Претензии и недоверие к людям. Я позволяю себе быть тем, кем хочу. Я заслуживаю самого лучшего в жизни. Я люблю и ценю себя.

«Л»
Ларингит. Злость мешает говорить. Страх мешает высказаться. Надо мной довлеют. Ничто не мешает мне попросить то, чего я хочу. У меня полная свобода самовыражения. В моей душе — мир.

«М»
Малярия. Несбалансированные отношения с природой и жизнью. Я — единое целое с природой и жизнью в её полном объёме. Я — в безопасности.

«Н»
Надпочечники: заболевания. Пораженческое настроение. Наплевательское отношение к себе. Чувство тревоги. Я люблю себя и одобряю свои действия. Заботиться о себе — совершенно безопасно.

«О»
Обвислые черты лица. Отвисание черт лица — это результат «обвисания» мыслей в голове. Обида на жизнь. Я выражаю радость жизни и до конца наслаждаюсь каждым мгновением каждого дня. И снова молодею.

Вас может заинтересовать статья «Луиза Хей Психоматика»

«П»
Пальцы. Символизируют мелочи жизни. У меня спокойное отношение к мелочам жизни. Пальцы: большой. Символ интеллекта и беспокойства. В моей душе — мир. Пальцы: указательный Символ «эго» и страха. У меня — всё надёжно.

«Р»
Радикулит (ишиас). Лицемерие. Страх за деньги и за будущее. Я начинаю жить с большой пользой для себя. Моё благо повсюду, я же всегда в полной безопасности.

«С»
Самоубийство. Вы видите жизнь только в чёрно-белом варианте. Нежелание увидеть иной выход из положения. Я живу с учётом абсолютно всех возможностей. Всегда есть другой путь. У меня всё надёжно.

«Т»
Тик, конвульсии. Страх. Ощущение, что другие наблюдают за тобой. Я принят (а) всей жизнью в целом. Всё идёт хорошо. Я в безопасности.

«У»
Угри. «Белые угри». Слабые вспышки гнева. Я усмиряю свои мысли, в душе наступает покой.

«Ф»
Фиброзно-кистозная дегенерация. Полная уверенность, что жизнь не принесёт ничего хорошего, «Бедный (бедная) я! » Жизнь меня любит, и я люблю жизнь. Теперь я свободно вдыхаю жизнь полной грудью.

«Х»
Холестерин (повышенное содержание). Засорение каналов поступления радости. Боязнь принять радость. Я люблю жизнь. Мои каналы радости широко открыты. Принимать — абсолютно безопасно.

«Ц»
Царапины (ссадины). Ощущение, что жизнь вас терзает, что жизнь — грабительница, что вас грабят. Я приношу жизни благодарность за её щедрость ко мне. На мне лежит благословение.

«Ч»
Челюсть (мышечно-лицевой синдром). Гнев. Обида. Желание отомстить. Я очень хочу изменить в себе то, что вызвало эту болезнь. Я люблю и ценю себя. Ничто мне не грозит.

Также читайте статью о книге Луизы Хей Исцели себя сам.

«Ш»
Шея (шейный отдел позвоночника). Символизирует гибкость. Способность видеть то, что происходит за спиной. У меня добрые отношения с жизнью.

«Щ»
Щитовидная железа. Самая главная железа имунной системы. Чувство, что вас атаковала жизнь. Они стремятся добраться до меня. Мои добрые мысли укрепляют силу моей иммунной системы. У меня надёжная защита изнутри и снаружи.

«Э»
Эпилепсия. Мания преследования. Отказ от жизни. Ощущение интенсивной борьбы. Насилие над собой. Отныне я считаю жизнь вечной и радостной.

«Я»
Ягодицы. Символизируют силу. Дряблые ягодицы — утрата силы. Я разумно пользуюсь моей силой. Я — человек сильный. Никакой опасности. Всё идёт хорошо.

Примечание: Полная таблица заболеваний

Материал подготовлен Дилярой специально для agydar.ru

_______

Похожее:

___________

Понравилась статья? Ставь лайк и делись с друзьями!

______________

___________________

А что вы думаете по этому поводу? Согласны или нет?

_____________________________

Добавить комментарий